包丁&ナイフ

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Eva Solo ナイフスタンド アングル
Eva Solo ナイフスタンド アングル 

【40%OFF】アルミニウムボディ内部の仕切りはジャバラ状になっており、どの位置にもナイフを差し込むことが可能。斜めになった本体は見やすく取り出しやすいだけでなく、長さの異なるナイフの収納に特化。仕切りは取り外しができ、清潔な状態でお使いいただけます。※ナイフと野菜は商品に含まれません。, ブランド: eva solo, 素材: 本体:アルミニウム インサート:ポリプロペン, 原産国: 中国

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Mother garden うさももちゃん 水玉リボン安全包丁 ST2(C)FDB
Mother garden うさももちゃん 水玉リボン安全包丁 ST2(C)FDB 

Mother garden うさももちゃん 水玉リボン安全包丁 ST2(C)FDB

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[旬] クラシック スライサー 225mm
[旬] クラシック スライサー 225mm 

素材の繊維を崩さずに美しく切るための包丁です。 刃渡りの長さを活かし、刃元から刃先にかけて一気に引き切りにします。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック 三徳包丁 ディンプル
[旬] クラシック 三徳包丁 ディンプル 

包丁のアゴの部分を使えば、ジャガイモの芽など、素材の要らない部分を取り除く作業も可能。毎日の基本的な調理作業を1本でこなせる万能包丁です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※3枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] TIM スライスナイフ240mm
[旬] TIM スライスナイフ240mm 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 素材の繊維を崩さずに美しく切るための包丁です。 刃渡り240mmの刃渡りの長い包丁です。刃の長さを活かして、刃元から刃先にかけて一気に引き切りにします。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] TIM ブレッドナイフ230mm
[旬] TIM ブレッドナイフ230mm 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 くずれやすいパンや、粘性の高いチーズなども、きれいに切ることができ、波刃を前後に押し挽きして使います。 テーブルの上でのとりわけに使用しても違和感のないデザインです。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[MIYABI] MIYABI5000FC-D小刀(コンパクトシェフブレード)13cm
[MIYABI] MIYABI5000FC-D小刀(コンパクトシェフブレード)13cm 

2パターンが織り成すダマスカス紋様(49層積層構造)の入った小刀。FC61鋼材による初めての積層構造を採用したブレードに新シェイプのハンドルを組み合わせたシリーズです。 ツヴィリングが提案する次世代のユーティリティーナイフ「コンパクトシェフ」。日本人特有の押し切りの他、切っ先を使った細かい作業からスライシングも可能。コンパクトで使い勝手抜群のナイフが、刃やハンドルの豊富なラインナップで登場。 ※食洗機使用不可 素材 刃部:FC61(ステンレス刃物鋼)・49層積層構造、ハンドル部:パッカーウッド 原産国 日本

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[旬] Shun Nagare スライサー
[旬] Shun Nagare スライサー 

旬 Nagareはそののびやかに広がる模様から「流れ」と名付けられました。 2種の鋼材を折り重ねてつくられた刃体は美しい模様を作り出すだけでなく、使っていくうちに鋼材硬度の差により微小なセレーション(鋸刃)を生み出し、切れ味を持続させます。 スライサーは、刃渡りの長さを活かし、刃元から刃先にかけて一気に引き切りができます。 素材 刃部:ステンレスクラッド複合材、ハンドル:積層強化木 原産国 日本

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[旬] Shun Nagare 三徳
[旬] Shun Nagare 三徳 

旬 Nagareはそののびやかに広がる模様から「流れ」と名付けられました。 2種の鋼材を折り重ねてつくられた刃体は美しい模様を作り出すだけでなく、使っていくうちに鋼材硬度の差により微小なセレーション(鋸刃)を生み出し、切れ味を持続させます。 毎日の基本的な調理作業を1本でこなせる万能包丁です。 素材 刃部:ステンレスクラッド複合材、ハンドル:積層強化木 原産国 日本

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[MIYABI] MIYABI4000FC小刀14cm(コンパクトシェフブレード)
[MIYABI] MIYABI4000FC小刀14cm(コンパクトシェフブレード) 

ツヴィリングが提案する次世代のユーティリティーナイフ「コンパクトシェフ」。日本人特有の押し切りの他、切っ先を使った細かい作業からスライシングも可能。コンパクトで使い勝手抜群のナイフが、刃やハンドルの豊富なラインナップで登場。 ※食洗機使用不可 素材 刃部:FC61(ステンレス刃物鋼)、ハンドル部:パッカーウッド 原産国 日本

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[旬] クラシック カービンナイフ 200mm
[旬] クラシック カービンナイフ 200mm 

肉などをテーブル上で切り分けるための、カービング専用のナイフです。 力を込めなくても無理なくきれいにスライスできる鋭い切れ味が特長です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック ベジタブル 100mm
[旬] クラシック ベジタブル 100mm 

まな板で野菜を切るほかに、手持ちで作業する大根の桂むきや根菜・イモ類などの面取りにも適しています。 刃が薄いため、押し切りが手早く出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[エピキュリアン] 【YY】ナイフスタンドナチュラル
[エピキュリアン] 【YY】ナイフスタンドナチュラル 

日本のキッチンスペースに合う、コンパクトな薄型サイズのナイフスタンド。約3本の包丁が収納可能。 本体正面には横長の窓がついているため収納時も包丁のサイズが判断しやすく取り出すときに迷いません。 ※画像の2枚目はイメージです。 ※商品のお届けには1週間前後お時間を頂戴する場合がございます。 ※年末年始、お盆期間などのご注文は、通常のお届けよりもお日にちがかかる場合がございます。予めご了承ください。 ※コンビニ決済、代金引換では承れません。 ※クレジットカードのお支払いの場合、商品のお届けより先にカード会社からご請求が届く場合がございます。予めご了承ください。 [エピキュリアン] 自然環境の保護に配慮したものづくりをしているエピキュリアン。商品は、天然木の繊維を合成した素材を使って作られています。機能性だけでなくデザイン性にも優れているので、キッチンをスタイリッシュに演出してくれます。社名でもある「epicurean」とは、美食を追求する人々の総称で、プロ仕様としても名高く、世界中で愛用されています。 素材 セルロース繊維加工品 原産国 アメリカ

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[木屋] ステンレス庖丁 鎌形
[木屋] ステンレス庖丁 鎌形 

日本橋 木屋の鎌形庖丁。「鎌形庖丁」とは、洋包丁の代表、牛刀が時代とともに変化し、第二次大戦後一般のご家庭に急速に普及した日本人好みの包丁です。肉切りだけでなく、野菜を刻むなど幅広い用途に使います。 素材 素材:ステンレス刃物鋼/積層黒強化木 原産国 日本

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[旬] クラシック シェフズ 200mm 左利き用
[旬] クラシック シェフズ 200mm 左利き用 

左利きの方用の包丁です。 筋や繊維質の多い素材を眺めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、野菜などでも柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィット。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック シェフズナイフ ディンプル 200mm
[旬] クラシック シェフズナイフ ディンプル 200mm 

筋や繊維質の多い素材を長めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック スライサー ディンプル
[旬] クラシック スライサー ディンプル 

素材の繊維を崩さずに美しく切るための包丁です。 刃渡りの長さを活かし、刃元から刃先にかけて一気に引き切りにします。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック ボーニングナイフ(骨すき用)160mm
[旬] クラシック ボーニングナイフ(骨すき用)160mm 

骨付き肉など硬い部分を避けて切る必要があるときに使う包丁です。 刃が全体に緩やかなカーブになっており、脂肪の多い素材を切り分ける作業などにも適しています。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック ユーティリティーナイフ 150mm
[旬] クラシック ユーティリティーナイフ 150mm 

外皮が硬くても中身は柔らかいトマトやピーマンのような、硬い部位と柔らかい部位が混在している素材も上手に切ることが出来ます。 また、サンドイッチなども繊維を崩さずに鋭く切り分けられます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック シェフズナイフ
[旬] クラシック シェフズナイフ 

筋や繊維質の多い素材を長めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※3枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック 三徳包丁
[旬] クラシック 三徳包丁 

野菜、魚介、肉、いずれの素材も軽快に切ることができる万能包丁です。 包丁のアゴの部分を使えば、ジャガイモの芽など、素材の要らない部分を取り除く作業も可能。毎日の基本的な調理作業を1本でこなせます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※3枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック 2本セット(三徳ナイフ・ペティナイフ)
[旬] クラシック 2本セット(三徳ナイフ・ペティナイフ) 

毎日の基本的な調理作業を1本でこなせる三徳ナイフと、野菜や果物のヘタ取りやジャガイモの面取りなど、細かい作業をするときに便利なペティナイフのセットです。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 内容量 三徳ナイフ175mm×1 クラシック ペティ90mm×1 原産国 日本

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[旬] TIM 三徳
[旬] TIM 三徳 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 野菜、魚介、肉、いずれの素材も軽快に切ることができます。 包丁のアゴの部分を使えば、ジャガイモの芽など、素材の要らない部分を取り除く作業も可能。毎日の基本的な調理作業を1本でこなせる万能包丁です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] Shun Nagare パーリング
[旬] Shun Nagare パーリング 

旬 Nagareはそののびやかに広がる模様から「流れ」と名付けられました。 2種の鋼材を折り重ねてつくられた刃体は美しい模様を作り出すだけでなく、使っていくうちに鋼材硬度の差により微小なセレーション(鋸刃)を生み出し、切れ味を持続させます。 刃渡りが短めのパーリングナイフは、小ぶりの野菜や果物に重宝します。 素材 刃部:ステンレスクラッド複合材、ハンドル:積層強化木 原産国 日本

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[旬] Shun Nagare ユーティリティー
[旬] Shun Nagare ユーティリティー 

旬 Nagareはそののびやかに広がる模様から「流れ」と名付けられました。 2種の鋼材を折り重ねてつくられた刃体は美しい模様を作り出すだけでなく、使っていくうちに鋼材硬度の差により微小なセレーション(鋸刃)を生み出し、切れ味を持続させます。 ユーティリティーは、硬い部位と柔らかい部位が混在している素材も上手に切ることが出来ます。外皮が硬くても中身は柔らかいトマトやピーマンに。また、サンドイッチなども繊維を崩さずに鋭く切り分けられます。 素材 刃部:ステンレスクラッド複合材、ハンドル:積層強化木 原産国 日本

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[旬] Shun Nagare シェフズ
[旬] Shun Nagare シェフズ 

旬 Nagareはそののびやかに広がる模様から「流れ」と名付けられました。 2種の鋼材を折り重ねてつくられた刃体は美しい模様を作り出すだけでなく、使っていくうちに鋼材硬度の差により微小なセレーション(鋸刃)を生み出し、切れ味を持続させます。 シェフズナイフは、筋や繊維質の多い素材を長めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、野菜などでも柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 素材 刃部:ステンレスクラッド複合材、ハンドル:積層強化木 原産国 日本

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[旬] クラシック ユーティリティー 波刃 150mm
[旬] クラシック ユーティリティー 波刃 150mm 

波状にギザギザした刃は、硬い部位と柔らかい部位が混在している素材も上手に切ることが出来ます。例えば、外皮が硬くても中身は柔らかいトマトやピーマンなど驚くほど爽快にカットすることができます。また、サンドイッチなども繊維を崩さずに鋭く切り分けられます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック 三徳 175mm 左利き用
[旬] クラシック 三徳 175mm 左利き用 

左利きの方用の包丁です。 野菜、魚介、肉、いずれの素材も軽快に切ることができます。 包丁のアゴの部分を使えば、ジャガイモの芽など、素材の要らない部分を取り除く作業も可能。 毎日の基本的な調理作業を1本でこなせる万能包丁です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィット。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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OXO (オクソー) - [オクソー] 【YY】ペティナイフ
OXO 【YY】ペティナイフ 

・しまう際も安全なブレードカバー付き ・ちょっとした食材やアウトドアにも便利なコンパクトサイズ ・見分けやすいカラフルな色展開 ・柔らかくて滑りにくいグリップ ※食洗機・乾燥機使用不可 素材 ステンレス鋼(ポリエステル系樹脂コーティング)、ポリプロピレン(耐熱温度120°C/耐冷温度-20°C)、熱可塑性エラストマー(オレフィン系エラストマー樹脂)(120°C/-30)、ポリアセタール(120°C/-20°C)、ポリカーボネート(120°C/-30°C) 原産国 中国

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[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 三徳包丁165
[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 三徳包丁165 

特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用し、背側と刃側のコントラストで刃の波紋を表現しました。野菜切り・肉切りなど、さまざまな調理で活躍する万能包丁です。 素材 刀身:ステンレスクラッド複合材、切り刃部:ハイカーボンステンレス刃物鋼 側金:ステンレススチール、柄:ステンレススチール 原産国 日本

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[グローバル] GLOBAL-IST パン切り20cm
[グローバル] GLOBAL-IST パン切り20cm 

世界中から支持されるGLOBALですが、GLOBAL-ISTシリーズは、あえて母国である日本向けにすべてを特化させました。日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味にさらなる磨きをかけました。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量などの単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現しました。 ハードタイプからソフトタイプまで、対応できる順応力の高いパン切りです。 素材 刀身:刃物用ステンレス(モリブデン・バナジウム入) 柄:18-8ステンレス 原産国 日本

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[グローバル] GLOBAL-IST 皮むき8cm
[グローバル] GLOBAL-IST 皮むき8cm 

世界中から支持されるGLOBALですが、GLOBAL-ISTシリーズは、あえて母国である日本向けにすべてを特化させました。日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味にさらなる磨きをかけました。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量などの単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現しました。 皮むき、野菜の面取り、フルーツの飾り切り、これらをより正確に快適に行うためには欠かせない包丁です。 素材 刀身:刃物用ステンレス(モリブデン・バナジウム入) 柄:18-8ステンレス 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム 三徳包丁
[ツヴィリング] ディプロム 三徳包丁 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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[木屋] 49層墨流しスーパーゴールド粉末鋼 牛刀
[木屋] 49層墨流しスーパーゴールド粉末鋼 牛刀 

ニッケル合金とステンレス鋼の層が、ブレードの両面に墨流し模様をつくり出しています。金属技術の先端を行く粉末冶金法が生んだ、長切れするスーパーゴールド粉末鋼を使っています。明治以降、洋食の普及につれてヨーロッパから伝わった包丁。肉切りを中心に、野菜や小魚など多目的に使用できます。 素材 ブレード:スーパーゴールド粉末鋼 ハンドル:ココボロウッド(天然木) 原産国 日本

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[グローバル] GLOBAL-IST 柳刃24cm
[グローバル] GLOBAL-IST 柳刃24cm 

世界中から支持されるGLOBALですが、GLOBAL-ISTシリーズは、あえて母国である日本向けにすべてを特化させました。日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味にさらなる磨きをかけました。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量などの単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現しました。 新鮮な刺身を味わう悦びを小出刃12cmとのコンビネーションで体験してください。 素材 刀身:刃物用ステンレス(モリブデン・バナジウム入) 柄:18-8ステンレス 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム スライサー
[ツヴィリング] ディプロム スライサー 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 牛刀
[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 牛刀 

特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用し、背側と刃側のコントラストで刃の波紋を表現しました。肉切りで活躍する包丁です。 ※3枚目の画像はイメージです。 素材 刀身:ステンレスクラッド複合材、切り刃部:ハイカーボンステンレス刃物鋼 側金:ステンレススチール、柄:ステンレススチール 原産国 日本

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[グローバル] GLOBAL-IST 小出刃12cm
[グローバル] GLOBAL-IST 小出刃12cm 

世界中から支持されるGLOBALですが、GLOBAL-ISTシリーズは、あえて母国である日本向けにすべてを特化させました。日本人のこだわる使い勝手に適合させることを最大の課題として、使い易さと鋭い切れ味にさらなる磨きをかけました。和食から洋食まで、日本の家庭で本格的料理を目指す人が求める包丁とはどうあるべきかを軸として、刃付け・刃渡り・柄の形状・重量などの単体設計の見直しから、シリーズとしてアイテムごとに相互補完は万全であるかの検証に至るまで、それらすべてを最適なレベルで仕上げました。特に刃付けはメーカーオリジナルの新しい刃付け「エクストラエッジ」を採用し、鋭い切れ味と優れた耐久性を実現しました。 柄もしっかり握りこめるように新設計になっています。是非魚介のさばきに挑戦してください。 素材 刀身:刃物用ステンレス(モリブデン・バナジウム入) 柄:18-8ステンレス 原産国 日本

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[カイ コンポジット ] 三越伊勢丹限定 コンポジット ST和包丁 出刃包丁
[カイ コンポジット ] 三越伊勢丹限定 コンポジット ST和包丁 出刃包丁 

和包丁という伝統のスタイルに、ステンレスの便利さを。コンポジット技術により、刃先には強靭な刃物鋼、背側には適度な硬度と耐久性を持つステンレス材を採用することで、錆につよく、手入れも簡単。研ぎ直しに配慮した2層鋼であることも特徴です。和包丁が初めてという方にもおすすめします。三越伊勢丹限定です。 素材 刀身:ハイカーボンステンレス刃物鋼 口金:ナイロン(耐熱温度170度)、柄:積層強化木 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム ペティナイフ
[ツヴィリング] ディプロム ペティナイフ 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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