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Eva Solo ナイフスタンド アングル
Eva Solo ナイフスタンド アングル 

【40%OFF】アルミニウムボディ内部の仕切りはジャバラ状になっており、どの位置にもナイフを差し込むことが可能。斜めになった本体は見やすく取り出しやすいだけでなく、長さの異なるナイフの収納に特化。仕切りは取り外しができ、清潔な状態でお使いいただけます。※ナイフと野菜は商品に含まれません。, ブランド: eva solo, 素材: 本体:アルミニウム インサート:ポリプロペン, 原産国: 中国

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[旬] TIM スライスナイフ240mm
[旬] TIM スライスナイフ240mm 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 素材の繊維を崩さずに美しく切るための包丁です。 刃渡り240mmの刃渡りの長い包丁です。刃の長さを活かして、刃元から刃先にかけて一気に引き切りにします。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] TIM ブレッドナイフ230mm
[旬] TIM ブレッドナイフ230mm 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 くずれやすいパンや、粘性の高いチーズなども、きれいに切ることができ、波刃を前後に押し挽きして使います。 テーブルの上でのとりわけに使用しても違和感のないデザインです。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック カービンナイフ 200mm
[旬] クラシック カービンナイフ 200mm 

肉などをテーブル上で切り分けるための、カービング専用のナイフです。 力を込めなくても無理なくきれいにスライスできる鋭い切れ味が特長です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[エピキュリアン] 【YY】ナイフスタンドナチュラル
[エピキュリアン] 【YY】ナイフスタンドナチュラル 

日本のキッチンスペースに合う、コンパクトな薄型サイズのナイフスタンド。約3本の包丁が収納可能。 本体正面には横長の窓がついているため収納時も包丁のサイズが判断しやすく取り出すときに迷いません。 ※画像の2枚目はイメージです。 ※商品のお届けには1週間前後お時間を頂戴する場合がございます。 ※年末年始、お盆期間などのご注文は、通常のお届けよりもお日にちがかかる場合がございます。予めご了承ください。 ※コンビニ決済、代金引換では承れません。 ※クレジットカードのお支払いの場合、商品のお届けより先にカード会社からご請求が届く場合がございます。予めご了承ください。 [エピキュリアン] 自然環境の保護に配慮したものづくりをしているエピキュリアン。商品は、天然木の繊維を合成した素材を使って作られています。機能性だけでなくデザイン性にも優れているので、キッチンをスタイリッシュに演出してくれます。社名でもある「epicurean」とは、美食を追求する人々の総称で、プロ仕様としても名高く、世界中で愛用されています。 素材 セルロース繊維加工品 原産国 アメリカ

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[旬] クラシック シェフズナイフ ディンプル 200mm
[旬] クラシック シェフズナイフ ディンプル 200mm 

筋や繊維質の多い素材を長めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック ユーティリティーナイフ 150mm
[旬] クラシック ユーティリティーナイフ 150mm 

外皮が硬くても中身は柔らかいトマトやピーマンのような、硬い部位と柔らかい部位が混在している素材も上手に切ることが出来ます。 また、サンドイッチなども繊維を崩さずに鋭く切り分けられます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック シェフズナイフ
[旬] クラシック シェフズナイフ 

筋や繊維質の多い素材を長めの刃できれいに切ることが出来ます。 また、柄と刃先を振り子のようにして使用するとみじん切りも簡単に出来ます。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※3枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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OXO (オクソー) - [オクソー] 【YY】ペティナイフ
OXO 【YY】ペティナイフ 

・しまう際も安全なブレードカバー付き ・ちょっとした食材やアウトドアにも便利なコンパクトサイズ ・見分けやすいカラフルな色展開 ・柔らかくて滑りにくいグリップ ※食洗機・乾燥機使用不可 素材 ステンレス鋼(ポリエステル系樹脂コーティング)、ポリプロピレン(耐熱温度120°C/耐冷温度-20°C)、熱可塑性エラストマー(オレフィン系エラストマー樹脂)(120°C/-30)、ポリアセタール(120°C/-20°C)、ポリカーボネート(120°C/-30°C) 原産国 中国

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[ツヴィリング] ディプロム ペティナイフ
[ツヴィリング] ディプロム ペティナイフ 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム 果物ナイフ
[ツヴィリング] ディプロム 果物ナイフ 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム シェフナイフ
[ツヴィリング] ディプロム シェフナイフ 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生した逸品。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレート ハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスベーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM 原産国 日本

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[栗原はるみ] 割込 キッチンナイフ
[栗原はるみ] 割込 キッチンナイフ 

「ハガネ(鋼)」を刀身に使用した、鋭い切れ味の包丁。ハガネはステンレスよりやわらかく研ぎやすい金属とされ、サビに気をつければ扱いやすく研ぎ直しのしやすい刃物です。 「料理上手になるには道具選びが大切」という栗原はるみ。使いやすいお気に入りの道具があると、毎日の料理も気分が変わります。 ※洗ったらすぐに拭くなど、サビにはご注意ください。 ※5枚目の画像はイメージです。 料理家 栗原はるみプロデュース生活雑貨ブランド 「share with Kurihara harumi」 素材 刀身:割込材(ステンレス・ハガネ・ステンレス) 口金:ステンレス鋼 、ハンドル:強化積層合板 原産国 日本

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[旬] クラシック ブレッドナイフ 225mm
[旬] クラシック ブレッドナイフ 225mm 

くずれやすいパンや、粘性の高いチーズなども、きれいに切ることのできる包丁。 波刃で前後に押し挽きして使います。テーブルの上での取り分けに使用しても違和感のないデザインです。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] クラシック ペティナイフ 90mm
[旬] クラシック ペティナイフ 90mm 

刃が短いペティナイフは、素材を手に持って切るときに扱いやすいのが特長です。野菜や果物のヘタ取りやジャガイモの面取りなど、細かい作業をするときに最適です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、刃体の表面に木目のように美しいダマスカス模様が広がります。 鋲を使わず美しく仕上げた積層強化木のD型ハンドルは手に程よくフィットします。 ※2枚目の画像はイメージです。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層) 心材:コバルトスペシャル材 ハンドル:黒合板 尻金:ステンレス 原産国 日本

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[旬] TIM ペティナイフ
[旬] TIM ペティナイフ 

ドイツの料理人ティム・メルツァー氏の「良い包丁は調理をしやすくするだけでなく、料理を素晴らしいものにする」という思いを形にした包丁シリーズ。 刃全体施した槌目加工により、ダマスカス模様と槌目の織り成すデザインが特徴です。 ハンドルは、茶合板を使用した、オーバルハンドル形状を採用し、柔らかな握り心地を追及しています。 刃渡り100mm:野菜や果物のヘタを取ったり、ジャガイモの面取りなど細かい作業や、ちょっとしたカットをするときに最適です。 刃渡り165mm:三徳包丁や牛刀では作業のしにくい、小魚の三枚おろしやお肉や野菜のスライスなど、繊細な作業に最適です。 季節の移ろいをあじわい、より多彩に楽しむための包丁ブランド、「旬」。 硬さの異なるステンレスを重ね合わせた33層構造により、高硬度、高耐久性を実現。 素材 刃体:VG-MAX(ダマスカス材片面16層)、心材:コバルトスペシャル材、ハンドル:茶合板、尻金:ステンレス 原産国 日本

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[木屋] ニューエーデルワイスNo25エバーブライトハンドル ペティナイフ(15cm)
[木屋] ニューエーデルワイスNo25エバーブライトハンドル ペティナイフ(15cm) 

オーストリー製新エーデルワイス・ステンレス刃物鋼を使用し、エバーブライトハンドル(18%クローム、8%ニッケル)を採用し、食器洗浄機に対応した庖丁です。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ハンドル材:18クローム-8ニッケルステンレス鋼 原産国 日本

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[木屋] ニューエーデルワイスNo160 ペティナイフ(11.5cm)
[木屋] ニューエーデルワイスNo160 ペティナイフ(11.5cm) 

昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。 オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界トップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ハンドル材:ポリアセタール樹脂 原産国 日本

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[NIIGATA越品] 【越品】[FAN OUT]ダマスカス ブレッドナイフ
[NIIGATA越品] 【越品】[FAN OUT]ダマスカス ブレッドナイフ 

焼きたてのパンが気持ちよく切れ、フランスパンも薄く切れます。サンドイッチやパイなどのように中身が柔らかい物を切るのにも適しています。切れ味が落ちてきたら研ぎ直しも出来ます。刃物鋼には抜群の切れ味を誇る「V金10号」、刀身には33層の紋様が美しいダマスカス鋼を使用。 ※こちらの商品は新潟三越伊勢丹よりご手配いたします 原産国 日本

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[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 ペティナイフ
[カイ コンポジット ] コンポジット CL15000 ペティナイフ 

特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用し、背側と刃側のコントラストで刃の波紋を表現しました。野菜切り・肉切りなどの調理で活躍する小型包丁です。 素材 刀身:ステンレスクラッド複合材、切り刃部:ハイカーボンステンレス刃物鋼 側金:ステンレススチール、柄:ステンレススチール 原産国 日本

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[木屋] 梅冶作 ペティナイフ(13cm)
[木屋] 梅冶作 ペティナイフ(13cm) 

現代の名工、村上文雄(二代目梅冶)が鍛える入魂の料理庖丁。我が国伝統の刀匠の技を生かし、手造りならではの絶妙な切れ味と使いやすさを実現。 はがねの庖丁独持の美しさ、しなやかさ、切った時の抜群の手応えは、村上氏の入魂の作品であることを私達に教えてくれます。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:武生V-1鋼 ハンドル材:縞黒檀 原産国 日本

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Victorinox (ビクトリノックス) - [ビクトリノックス] 【YY】スイスクラシックトマト・ベジタブルナイフ
Victorinox 【YY】スイスクラシックトマト・ベジタブルナイフ 

細かい波刃が食材を確実に捉えるので、熟したトマトや果物をつぶさずに、きれいに切り分けられます。調理に限らずテーブルナイフとしてお料理やパン、スイーツの切り分けにも便利です。 素材 刀身:ステンレススチール、柄:ポリプロピレン 原産国 スイス

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[柳 宗理] 【YY】キッチンナイフ
[柳 宗理] 【YY】キッチンナイフ 

濡れた手で持っても滑らないよう、ハンドルには滑り止め加工が施されています。 つなぎ目が無い一体型で、衛生的です。. 素材 モリブデンバナジウム鋼 原産国 日本

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[カイ コンポジット ] 三越伊勢丹限定 コンポジット CL10000 ペティナイフ
[カイ コンポジット ] 三越伊勢丹限定 コンポジット CL10000 ペティナイフ 

特殊精密接合(ろう付け)の技術を利用し、背側と刃側のコントラストで刃の波紋とハンドルは白合板を採用し流麗なデザイン性を表現しました。野菜切り・肉切りなどの調理で活躍する小型包丁です。三越伊勢丹限定です。 素材 刀身:ステンレスクラッド複合材、切り刃部:ハイカーボンステンレス刃物鋼 側金:ステンレススチール、口金:ステンレススチール 柄:積層強化木 原産国 日本

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[ツヴィリング] ディプロム シェフナイフ
[ツヴィリング] ディプロム シェフナイフ 

世界で活躍する料理人を輩出し続ける国際教育機関『ル・コルドン・ブルー』と共同開発して誕生しました。職人が1本1本丁寧に刃付けを施したブレードに、握りやすいよう丸みを帯びたストレートハンドル。両社の経験とテクノロジーから生まれたナイフに、『ル・コルドン・ブルー』のイメージカラーである鮮やかなブルーのスペーサーが彩りを添えます。 素材 刃:ステンレス刃物鋼、ハンドル:POM樹脂 原産国 日本

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[木屋] 49層墨流しスーパーゴールド粉末鋼 ペティナイフ
[木屋] 49層墨流しスーパーゴールド粉末鋼 ペティナイフ 

ニッケル合金とステンレス鋼の層が、ブレードの両面に墨流し模様をつくり出しています。金属技術の先端を行く粉末冶金法が生んだ、長切れするスーパーゴールド粉末鋼を使っています。大きな包丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード:スーパーゴールド粉末鋼 ハンドル:ココボロウッド(天然木) 原産国 日本

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[栗原はるみ] 割込 ペティナイフ
[栗原はるみ] 割込 ペティナイフ 

「ハガネ(鋼)」を刀身につかった、鋭い切れ味のペティナイフ。ハガネはステンレスよりやわらかく研ぎやすい金属とされ、サビに気をつければ扱いやすく研ぎ直しのしやすい刃物です。 「料理上手になるには道具選びが大切」という栗原はるみ。使いやすいお気に入りの道具があると、毎日の料理も気分が変わります。 ※洗ったらすぐに拭くなど、サビにはご注意ください。 料理家 栗原はるみプロデュース生活雑貨ブランド 「share with Kurihara harumi」 素材 刀身:割込材(ステンレス・ハガネ・ステンレス) 口金:ステンレス鋼 、ハンドル:強化積層合板 原産国 日本

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[木屋] 刃王 ペティナイフ(15cm)
[木屋] 刃王 ペティナイフ(15cm) 

刃の鋼材は、V金10号ステンレス刃物鋼。 地金は硬軟2種類のステンレスを16層重ね、刃の鋼材をこの地金で両側から挟み込んだ計33層の積層材を鍛造し、美しい波模様を作りだしました。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:V金10号ステンレス刃物鋼 ハンドル材:黒強化木 原産国 日本

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[木屋] 刃王 ペティナイフ(12cm)
[木屋] 刃王 ペティナイフ(12cm) 

刃の鋼材は、V金10号ステンレス刃物鋼。 地金は硬軟2種類のステンレスを16層重ね、刃の鋼材をこの地金で両側から挟み込んだ計33層の積層材を鍛造し、美しい波模様を作りだしました。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:V金10号ステンレス刃物鋼 ハンドル材:黒強化木 原産国 日本

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[木屋] コスミック団十郎鍔付割込み ペティナイフ
[木屋] コスミック団十郎鍔付割込み ペティナイフ 

従来の製錬法とは全く異なる新しい製鋼法、粉末製鋼法により造り出された新刃物鋼です。高硬度により切れ味が長持ちします。ツバ付きなので耐久性が一段と高く、程よい重量感が手に伝わります。大きな包丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:コスミックスチールをSUS405ステンレス鋼に割り込み ハンドル材:ポリアセタール樹脂 原産国 日本

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[グローバル] ペティナイフ13cm(写真下)
[グローバル] ペティナイフ13cm(写真下) 

ぺティナイフ(GS-3):フルーツやショウガやにんにくなど、小回りのきくぺティナイフです。 素材 ステンレス 原産国 日本

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[木屋] No.6 ペティナイフ
[木屋] No.6 ペティナイフ 

スウェーデン産の不純物の少ない純炭素鋼を本鍛造した洋包丁シリーズです。全て手打ち鍛造法により造られている鍛造洋包丁は木屋ではこのシリーズだけです。 【用途】野菜・果物 ※砥ぎ直し可 ※食器洗浄機使用不可 ※ハガネはお手入れしないと錆びますのでご注意ください 素材 ブレード:スウェーデン鋼、ハンドル:黒強化木 原産国 日本

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[木屋] ニューエーデルワイスNo160 ペティナイフ(15cm)
[木屋] ニューエーデルワイスNo160 ペティナイフ(15cm) 

昭和31年の発売以来50年以上の販売実績をもつエーデルワイス洋庖丁の鋼材が新しくなりました。 オーストリーボーラー・ブレッヒ社の画期的な新鋼材を採用し、世界トップレベルのエーデルワイス洋庖丁がさらに進歩しました。 大きな庖丁ではやりにくい細工切り等に最適です。 素材 ブレード材:ニューエーデルワイス・ステンレス刃物鋼 ハンドル材:ポリアセタール樹脂 原産国 日本

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[ツヴィリング] グレープフルーツナイフ
[ツヴィリング] グレープフルーツナイフ 

左右対称に山がついたしなやかに曲がる刃で、皮と身をきれいに切り離します。 柑橘類だけでなく、皮が硬く、中が柔らかい他のフルーツにもお使いいただけます。 樹脂がついたハンドルは耐熱性、衝撃性に優れています。 素材 本体:ステンレス ハンドル:18-8ステンパイプ、ABS樹脂(耐熱温度130°C) 原産国 日本

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Sempre (センプレ) - センプレ パン切りナイフ (G-9)
Sempre パン切りナイフ (G-9) 

グローバルは洋食器の街としても知られる新潟県燕・三条地区から生まれたナイフブランド。そのグローバルからスマートな切れ味のパン切りナイフが登場。ステンレスによる一体構造の包丁で、パンを切る動きに合わせて刃がデザインされています。こだわりの道具をつかうと食事の準備もきっと楽しいはず。(右利き・左利き兼用) /p 素材 超硬質ステンレス鋼(モリブデン・バナジュウム入り) 原産国 日本

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アフタヌーンティーリビング フラワー柄ナイフスタンド
アフタヌーンティーリビング フラワー柄ナイフスタンド 

包丁やキッチンバサミを収納できるスタンドです。よく使うアイテムだからこそ、使い勝手のいい位置で保管すれば調理も片付けもスムーズに。しっかりとした重みがあるので安定しています。刃渡り2cmまでのナイフに対応。[BR][BR]*対応サイズ/(包丁)刃渡り約21cm・厚み0.3cm以下、(ハサミ)厚み約1cm〜1.5cm[BR]*サイズや形状によって収納できないものもあります。[BR]*耐熱温度/160°C、耐冷温度/(フタ)-40°C

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Zwilling ツイン フィン ペティナイフ 13cm
Zwilling ツイン フィン ペティナイフ 13cm 

ちょっとしたシーンに手軽に使える、大きさが魅力 洗練された佇まいが自慢のツイン フィンシリーズから、ペティナイフをご紹介。フルーツをカットしたり、小さめのパウンドケーキを切り分けたりと、ちょっとしたシーンにさっと使える大きさが便利。研究されつくしたハンドルの形状が、握りやすさを実現してくれる。

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和 NAGOMI ペティナイフ
和 NAGOMI ペティナイフ 

これ一本でかなり万能な長めのペティナイフ! 美しくモダンなフォルムと心地よい切れ味を誇る「和 NAGOMI」シリーズ。分子構造レベルで研究された材質から、“名人”による最後の研ぎの技に至るまで、贅沢に時間と手間をかけて丁寧に作られています。少し大きめサイズのペティは、小さなまな板の上でも使え、果物や野菜を切るのに便利です。「これからひとり暮らしを始めるけど、料理はあまり」という若い方向けのファーストアイテムとしてもオススメの1本です。一生使い続けて欲しいという思いから、研ぎやすく、切れ味が長持ちする材質にこだわり、主婦はもちろん、プロも惚れ込む仕様に。手に馴染みやすいグリップ感や、段差のまったくないスムーズな握り手にも、多くの工程を経て職人たちが一つ一つ手作業で仕上げています。機能やデザインに優れた包丁はギフトとしても喜ばれる事間違いなし!野菜や果物も、プロ並みの薄さに切れる、極上の切れ味が自慢のペティナイフです。「見て、見て」と、ナイフが透けて見えるほど薄くリンゴを切る渡辺さん。分子構造レベルで研究された材質と、名人技からなるナイフは、グリップも持ちやすくおしゃれ。料理の腕も上がりそうです♪ 商品の魅力を動画でチェック!

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Zwilling ツイン フィン パンナイフ 20cm
Zwilling ツイン フィン パンナイフ 20cm 

パンをキレイにスライスできる、日常使いに便利なパンナイフ 食パンやバケットなどを、力をいれずにキレイに切れるパンナイフ。握りやすさを計算した快適なハンドルデザインは、刃部分との隙間がないから汚れがつきにくく衛生面も文句なし。切れ味がずっと持続するので、いつまでも使い心地の良さを味わうことができる。

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Zwilling J.A. Henckels HI スタイル ブラックパンナイフ
Zwilling J.A. Henckels HI スタイル ブラックパンナイフ 

プロからもラブコールが高いヘンケル自慢のロングセラーアイテム キッチンアイテムに定評のある、「HENCKELS」からパン専用の包丁が登場。ギザギザに加工し刃で、普通の包丁では切りにくいパンも楽々カットできるのが嬉しい。わざと重量感をもたせたハンドルも、切りやすさを高めてくれるポイントに。パンを使った献立の幅がグンと広がるアイテム。

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